Kamis, 24 Agustus 2017

Intania Shop By Pass UNAND, Menerima Kiriman Paket dan Dokumen

Bagi Dunsanak yang berada di sekitar By Pass Universitas Andalas yang mau kirim paket, bisa diantar paketnya ke konter retail Intania Shop. Intania shop, selain menjual berbagai aneka jenis tas pria, wanita dan anak-anak juga menerima kiriman paket/dokumen, kirim motor, mobil, pindahan rumah atau kantor, bahkan kiriman darat dan laut pun juga bisa. Nih, lokasinya tertera pada denah di bawah ini:

https://sapexpresscabangpadang.blogspot.com/2017/08/intania-shop-by-pass-unand-menerima.html
Konter Retail SAP Express Padang - Intania Shop
Nama owner Intania Shop adalah Kak Afrinawati, beliau bisa dihubungi di nomor 0852 7457 3957. Nomor ini juga bisa Whatsapp ya. Kalau dunsanak mau kirim paket dan dokumen atau apa pun, tinggal sms/call/atau whatsapp juga boleh. Minimal tanya biaya kiriman aja juga gak apa. Beliau aka layani dengan ramah dan cekatan.

Alamat lengkap Intania Shop, yaitu Jl. By Pass Kepating Universitas Andalas Padang (antara Mesjid dan Pom Bensin ya...). Maklum gak bernomor, soalnya di by pass Padang yang ada cuma KM tidak pake nomor rumah atau toko.

Apalagi kamu sebagai mahasiswa yang mau pindahan kos atau udah siap kuliahnya dan mau balik kampung. SAP Express juga bisa bantu pindahan semua barang perlengkapanmu, apalagi cuma pindahan kos dalam kota Padang, juga bisa. Harga pun sangat terjangkau, dan kiriman pun sampai sesuai waktu serta aman. 

Silahkan manfaatkan fasilitas konter retail Intania Shop, untuk pengiriman paket dan dokumen mu atau apa pun itu termasuk makanan seperti rendang. Di Jamin, harga lebih terjangkau dan pelayanan sangat memuaskan. Temukan pengalaman dunsanak mengirim di Intania Shop...Kak Afrinawati dan anggota, siap menunggu kiriman dari Dunsanak semua ya..


Previous Post
Next Post

0 komentar: